Wein- und Speiseberater/in (IHK)

Information
Welcher Wein passt zu welchem Essen? Eine gültige Regel zur perfekten Kombination von Wein und Speisen gibt es nicht, jedoch erlernen Sie in diesem Lehrgang anhand von Praxisbeispielen, wie Sie die perfekte Harmonie von Speisen und Wein erkennen. Außerdem erstellen Sie ein praktisches Handbuch, das Ihnen als Wissensdatenbank im Restaurant-Alltag dient. Der Wein- und Speiseberater (IHK) gibt nicht nur eine Richtung vor, welcher Wein zur Speise passt, sondern kann auch Kunden konkrete Empfehlungen aussprechen.

Kosten
Teilnahmeentgelt: 980,00 €

inkl. Verkostungsmaterial, Seminarunterlagen und Getränke. zzgl. 150,00 € Zertifikat

Zielgruppe
Restaurantfachleute oder Köche, mit abgeschlossener Berufsausbildung, Quereinsteiger, an- und ungelernte Mitarbeiter mit Berufserfahrung im Servicebereich oder in der Küche.

Kategorie / Geschäftsfeld

Weinschule, Gastronomie
Weiterbildung

Veranstaltungsart
Zertifikatslehrgang