Restaurant-Manager/in (IHK)

Information
Der perfekte Gastgeber sein – dieser Anspruch steht Ihnen im Blut. Als Restaurant-Manager (IHK) sorgen Sie dafür, dass sich Ihre Gäste rundum wohl fühlen, kompetent beraten sowie bedient werden und behalten gleichzeitig wirtschaftliche Aspekte im Auge. Sie sind Fach- und Führungskraft, arbeiten verantwortlich in allen Belangen der Planung, Herstellung und dem Marketing gastronomischer Produkte. Durch Ihr meisterliches Wissen überzeugen Sie sowohl der Personalführung im Servicebereich als auch beim Dienst am Gast.

Kosten
Teilnahmeentgelt: 980,00 €

zzgl. 150,00 Euro Zertifikatstest "inklusive Seminarunterlagen und Getränke"

Zielgruppe
Restaurantfachleute mit abgeschlossener Berufsausbildung Quereinsteiger an- und ungelernte Mitarbeiter und mitarbeitende Familienangehörige mit mindestens 5 ½ Jahren Berufserfahrung im Service, die neue Ideen für Ihr Restaurant entwickeln möchten.

Kategorie / Geschäftsfeld

Weinschule, Gastronomie
Weiterbildung

Veranstaltungsart
Zertifikatslehrgang