Marketing und Vertrieb

20.03.2019 - 16:29 Uhr

Unternehmensidentität

Corporate Identity

Würzburg – Corporate Identity – die Unternehmens Identität verhilft kleinen und großen Unternehmen sich eindrücklich im Markt zu präsentieren.

Es verleiht ihnen eine Persönlichkeit, der man Handlungsfähigkeit, Kommunikation und Sichtbarkeit zuspricht.

Die Teilnehmer werden in diesem Seminar lernen, wie Corporate Identity eine Übersetzung der Eigenschaften und Alleinstellungs-merkmale eines Unternehmens in eine visuelle Präsenz ermöglichen kann und so einen Beitrag dazu leistet Ihren Unternehmenserfolg langfristig zu steigern.

Die Teilnehmer erfahren, welche Bausteine eine „Corporate Identity“ ausmachen und inwiefern diese Art und Weise der Kommunikation, des Erscheinungsbildes und des Verhaltens eines Unternehmens nicht nur in das nach außen, sondern auch in das nach innen gerichtete Auftreten hineinwirkt und den Unternehmenserfolg am Markt zukünftig sichern kann.

Das Seminar findet am 11. und 12. April 2019 von 09:00 bis 16:30 Uhr in Würzburg statt.

Informationen:

Ulrike Langer