Existenzgründung und Unternehmensförderung

15.10.2018 - 16:25 Uhr

Start-ups der Medizintechnik und Gesundheitsbranche stellen am 25.10 ihre Konzepte vor

Start-ups einer Branche mit bereits etablierten mittelständischen Unternehmen vernetzen - so die Idee vom Netzwerkevent "Start-up meets KMU", einer Kooperationsveranstaltung von IHK und BayStartUP GmbH in Partnerschaft mit regionalen Gründerzentren.

Sechs Start-ups präsentieren im Rahmen der Veranstaltung am 25. Oktober 2018 ab 17:00 Uhr in der IHK-Geschäftsstelle in Würzburg ihre Geschäftskonzepte. Wir bieten interessierten Unternehmen einen Einblick in innovative Ideen der Region und Kontakte zur regionalen Gründerszene. Es können Kooperationen, Synergien und eine strategische Zusammenarbeit ausgelotet werden.

Nutzen Sie die Möglichkeit, einen einzigartigen Einblick in die Geschäftsmodelle zu erhalten und im direkten Kontakt mehr über die Gründer zu erfahren, sich auszutauschen und zu vernetzen.Wir freuen uns auf Sie!

Wer sind die sechs Start-ups? Hier geht's zu den Steckbriefen und zur Online-Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ansprechpartnerin: