Existenzgründung und Unternehmensförderung

18.06.2019 - 13:20 Uhr

Mehr Gehör für Belange der Branche

Start-ups der digitalen Gesundheitswirtschaft im Fokus

Umfrage des DIHK zu Herausforderungen und Förderung von Rahmenbedingungen für Start-ups der digitalen Gesundheitswirtschaft gestartet.

Egal ob du bislang nur eine konkrete Produktidee hast oder bereits auf dem Markt bist: Wenn dein Geschäftsmodell digitale Gesundheitsangebote wie z. B. Apps, Wearables oder internetbasierte Plattformen zum Gegenstand hat, dann beteilige dich bitte an der rund 5 Minuten dauernden Online-Umfrage des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) und sei Teil des Teams, das die digitale Transformation der Gesundheitsversorgung in Deutschland voranbringen will! Die Ergebnisse werden in die aktuelle politische Diskussion eingebracht. Der DIHK plant im Anschluss auch einen Austausch zwischen Start-ups und Parlamentariern.

Die Befragung endet am 12. Juli 2019. Zur Umfrage des DIHK geht es hier!

Abonnieren Sie hier Ihren individuellen IHK-Newsletter