12.08.2019 - 08:59 Uhr

Detailierter Überblick zu Ausbildungsinhalten

Prüfungskatalog im Ausbildungsberuf "Kaufmann/-frau im E-Commerce"

Der Prüfungskatalog gibt einen detaillierten Überblick über die möglichen Inhalte der künftigen schriftlichen Abschlussprüfungen

Der zuständige AkA-Fachausschuss hat den Prüfungskatalog für die bundeseinheitliche Abschlussprüfung fertiggestellt.

Damit erhalten die Ausbildungsbetriebe einen detaillierten Überblick über die möglichen Inhalte der künftigen schriftlichen Abschlussprüfungen im Teil 1 und Teil 2. Der Prüfungskatalog ist an den Vorgaben des Ausbildungsrahmenplanes aufgebaut und wird durch exemplarische Beispiele für die betrieblichen Handlungen ergänzt. Prüfungsaufgaben sind im Stoffkatalog nicht enthalten.

Der Prüfungskatalog kann über denU-Form-Verlagunter der Bestellnummer 6305 zum Preis von 5,50 Euro zzgl. Versand erworben werden.